Дмитрий Алисейко: закономерный результат

Защитник Дмитрий Алисейко прокомментировал ничейный результат в матче 2-го тура против дзержинского «Арсенала».

- Мне кажется, это была в большей степени равная игра. В первом тайме у соперника были чуть поострее моменты, после перерыва, я считаю, мы их переиграли и не дали ничего создать возле своих ворот. Плюс сами не забивали свои моменты. Я пока вообще не понимаю, как Каргбо не реализовал свой «железный» момент. В целом, считаю, ничья – закономерный результат.

- Как ты думаешь, почему в первом тайме не особо получилась игра в атаке?

- Не скажу, что переволновались. Но скажу по себе, что как-то тяжело входили в игру. Потом уже разбегались и стало более комфортно.

- То, что дождь пошел по ходу игры, никак не мешало играть?

- Нет, не мешало, просто поле стало более вязкое и тяжелое.

- В концовке встречи были стандартные положение как у нашей команды, так и у соперника. Не было боязни, что можно упустить и этот один балл?

- Ну, если честно, за второй тайм боязни вообще не было. Мне казалось, что мы были ближе к голу. Мы также поувереннее стали действовать сзади, впереди больше создавали. Но, конечно, из стандартных положений нам нужно больше выжимать, мы неудачно их сегодня использовали.

- Для тебя это был первый домашний матч в составе нашей команды. Как тебе атмосфера и стадион?

- Стадион – отличный, болельщики – шикарные, поддержка – сумасшедшая! Жаль, что не смогли порадовать зрителей победой. Будем стараться выигрывать в дальнейшем.

Пресс-служба футбольного клуба «Днепр»

Пресс-центр
Высшая лига, 5 тур 19.04.2024
Женская лига, 3 тур 30.03.2024