Михаил Соболев: немного давил груз ответственности

Главный тренер женской команды Михаил Соболев подвел итоги матча 26-го тура против «Бобруйчанки».

- Самое важное сегодня – три очка. Теперь всё решится в следующей игре. В этой игре девчонки – молодцы, забили много голов. Поначалу матча немного давил груз ответственности. Однако, как только забили второй-третий, сразу стало легче.

- Долго не могли забить, а в итоге первые два мяча оформила центральный защитник. Как прокомментируете?

- Каролина – молодец! А вообще на девочек давил груз ответственности, была видна нервозность в наших действиях, не хватало нам легкости и раскрепощенности. Однако мы очень много моментов создавали, и со стороны казалось, что гол – это просто дело времени. И стоит отдать должное команде из Бобруйска, их опыт и молодость дает о себе знать. Неплохо себя проявили и наши Карина Береснева и Надежда Савченко, которые находятся в аренде в «Бобруйчанке». Там хорошая команда, и не скажу, что нам было легко и просто. Но мы были уверены в команде, девчонки – большие молодцы, что сделали всё, как нужно.

- Шесть дней до решающей игры против «Зоркі-БДУ». Как будете готовиться?

- План подготовки у нас уже есть. Мы будем стараться играть в свой футбол и хотим добиться положительного результата. Я приглашаю всех на этот матч. Я в душе надеюсь, что соберется полный манеж и будет аншлаг. Я могу только пообещать море эмоций, самый бескомпромиссный футбол. Я уверен в девчонках, что они покажут все свои лучшие качества. Конечно, мы будем стараться победить! У нас соперник очень сложный, поэтому будет нелегко.

Пресс-служба футбольного клуба «Днепр»

Пресс-центр
Высшая лига, 30 тур 12.11.2022
Женская лига, 27 тур 26.11.2022