Поражение в Тихиничах

Могилевский "Днепр" провел заключительный спарринг в преддверии старта в Первой лиге. Подопечные Игоря Чумаченко в агрогородке Тихиничи встречались со столичными "Крумкачамі".

Андрей Кабышев продолжает восстанавливаться после повреждения, Иван Жетскин пропускал матч по причине болезни, остальные футболисты были готовы к встрече с одним из фаворитов Первой лиги.

К сожалению, в очередной раз начало игры осталось за нашим соперником. Уже на 3-й минуте Краснов замкнул прострел партнера и открыл счет.

Стоит отметить, что матч проходил без судейской бригады, игру обслуживали сотрудники "воронов". И этот факт также наложил серьезный отпечаток на ход встречи.

После первых не самых удачных 10 минут могилевчане постепенно отодвинули игру от своих ворот. В одной из атак Красимир Капов мог сравнивать счет ударом с линии штрафной, однако удару не хватило совсем немного точности.

Ближе к перерыву "днепряне" только усиливали свой натиск на ворота номинальных хозяев, однако счет остался прежним.

Во втором тайме в составе обоих коллективов пошли замены, и в игре стало много сумбура. Стоит отметить, что после перерыва у могилевчан мало что получалось в атаке, но и у наших ворот моментов было минимум.

В итоге на последней минуте матча мяч в штрафной угодил в руку Илье Болтрушевичу, за что был назначен пенальти, который уверенно реализовал Лихтин.

Таким образом, "Днепр" уступает "Крумкачам" в заключительном спарринге межсезонья. В следующий раз мы увидим нашу команду только в рамках 1-го тура Первой лиги.

"Крумкачы" (Минск) - "Днепр" (Могилёв) 2:0 (1:0)

3 апреля. ФОК "Тихиничи". Начало в 15:00

"Днепр": Журов (Володьков, 74), Чмыриков (Бобченок, 74), Шепелев (Удодов, 61), Болтрушевич, Терещенко (Манаенков, 74), Немирко, Капов (Гусев, 74), Мухамедов (Хотов, 63), Рыбаков (Вершинин, 74), Кабышев В. (Бордуков, 54), Сидоренко (Сень, 59).

Голы: 1:0 - Краснов (3). 2:0 - Лихтин (90, с пенальти).

Пресс-служба футбольного клуба "Днепр"

Пресс-центр
Товарищеский матч 03.04.2021
Женская лига, 3 тур 02.04.2021