Шесть футболистов вернулись из аренды

Шесть футболистов могилевского "Днепра" вернулись из аренд в клубах Высшей и Первой лиг. Рассказываем, как наши воспитанники проявили себя за время отсутствия в Могилеве.

Сразу три игрока провели вторую часть сезона в "Слониме-2017". Нападающий Егор Малатков в 14-ти матчах отметился одним забитым мячом и одной голевой передачей. Полузащитник Владислав Пунинский принял участие в 15-ти поединках, на его счету одна голевая передача. Ещё один полузащитник Роман Кулешов сыграл за "Слоним" в 13 матчах, записав в свой актив один ассист.

Защитник Ярослав Костусев перед началом сезона-2023 отправил в "Островец", где сыграл за местную команду в 10-ти матчах, в которых отметился одной голевой передачей. Отметим, что Ярослав пропустил большую часть сезона из-за тяжелой травмы.

Кирилл Гусев посреди года отправился в Оршу, где в основном выходил на поле, появляясь на замену. В итоге нападающий принял участие в 15 матчах, в которых отметился одним забитым мячом и одной голевой передачей.

Голкипер Никита Седнев летом на правах аренды присоединился к брестскому "Динамо". Никита так и не дебютировал за основную команду, трижды попав в заявку на матч Высшей лиги. Наш молодой голкипер сыграл в 14-ти матчах за дублирующий состав брестчан, в которых пропустил 14 мячей.

Пресс-служба футбольного клуба "Днепр"